Tempo de preparo: 1 hora (+ 2h05 de descanso)

Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes
• 1,3 kg de picanha (peça)
• Suco de 1 laranja grande
• 150g de bacon fatiado
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal amolecida
• 1 xícara (chá) de sal grosso para polvilhar

Modo de preparo
• Com uma faca afiada, faça um corte no centro da picanha no sentido do comprimento, formando uma bolsa.
• Tempere toda a carne com o suco de laranja e deixe descansar por 2 horas.
• Coloque o bacon dentro do corte e feche com palitos de dentes.
• Espalhe a manteiga por toda a carne e polvilhe com sal grosso, pressionando para aderir bem.
• Coloque a carne na grelha de seu espeto giratório e leve à churrasqueira, em fogo alto, por 20 minutos, com a capa de gordura voltada para baixo.
• Vire a picanha e continue assando por mais 20 minutos ou até dourar.
• Retire e deixe descansar por 5 minutos.
• Retire os palitos e fatie.

Rende: 4 porções

Dica: Sirva acompanhado de arroz, farofa e vinagrete.

Vinagrete Tradicional:

Ingredientes
• 4 tomates picados
• 1 cebola picada
• 1/2 maço de cheiro-verde picado
• Suco de 1 limão
• 3 colheres (sopa) de azeite
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
• Coloque os ingredientes em uma tigela nesta sequencia: tomate, cebola, cheiro-verde, suco de limão, azeite, sal e pimenta.
• Misture bem e sirva em seguida para manter a crocância.

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