Tempo de preparo: 3 horas

Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de raspas de limão
• 1 colher (sopa) de alho picado
• Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
• 5 colheres (sopa) de molho de soja• 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 5 colheres (sopa) de água
• 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
• 700 g de filés de salmão temperado com sal

Modo de preparo:

• Em uma tigela pequena, junte as raspas de limão, o alho, a pimenta, o molho de soja, o açúcar, a água e o óleo.
• Misture tudo até o açúcar se dissolver.
• Coloque o peixe com a marinada em um saco plástico hermeticamente fechado.
• Vire-o para que a marinada cubra bem os filés.
• Leve-o à geladeira por 2 horas, no mínimo.
• Preaqueça a churrasqueira em fogo médio.
• Unte levemente a grelha com óleo, distribua os filés de salmão e feche a grelha.
• Coloque o espeto giratório na churrasqueira e deixe assar por 20 a 30 minutos.

Rende 4 porções.

Sirva com salada verde e batata souté.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *