Tempo de preparo: 1:30 min
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
• 100g de mussarela ralada
• 100g de presunto ralado
• Azeitona picada
• Sal e pimenta a gosto
• Cebolinha picada a gosto
• 8 fatias de pão de forma
• 1/2 xícara de leite
• 3 ovos batidos
• Farinha de rosca para empanar
• Óleo para untar a grelha

Modo de preparo:
• Misture a mussarela, o presunto, a azeitona e tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha.
• Junte o leite para umedecer e reserve.
• Sobre quatro fatias, ponha uma porção da mistura reservada e feche com as fatias restantes.
• Passe cada sanduíche no ovo batido e a seguir na farinha de rosca.
• Unte a grelha com óleo e acomode os sanduíches.
• Feche a grelha e doure os sanduíches na churrasqueira.
• Sirva em seguida.

Rende 4 sanduíches.

Dica: Incremente com os ingredientes que você preferir como champignons, alcaparras, tomate seco, etc.
Sirva os sanduíches em um prato bem bonito decorado com tomate cereja e salsinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *